5 FATTI CHE NON SAPEVI SUL BURRO DI CACAO

Anche se non esiste un ingrediente perfetto, il Burro di Cacao ci si avvicina molto.

Il burro di cacao, chiamato anche olio di theobroma, รจ un grasso commestibile di colore giallo pallido, estratto dai semi di cacao. Viene usato per fare il cioccolato e ha un sorprendente aroma di cacao.

Viene usato in cosmetici, saponi e prodotti per la cura del corpo perchรฉ idrata meravigliosamente ed รจ un ottimo ingrediente naturale per la pelle. Il cacao รจ solido a temperatura ambiente, facile da sciogliere sulla pelle con un dolce profumo cremoso.

5 vantaggi del Burro di Cacao probabilmente non sapevate di questo incredibile olio della natura.

1. Puรฒ aiutare nel trattamento di eczemi e dermatiti.

Il polifenolo di massa di cacao (CMP) contenuto nel burro di cacao puรฒ inibire la produzione di anticorpi che aggravano alcune malattie.

2. Rafforza il sistema immunitario.

Gli svizzeri amano il consumo di cioccolato e, poichรฉ i CMP possono aiutare il sistema immunitario a combattere determinate malattie, potrebbero contribuire a spiegare perchรฉ gli svizzeri hanno una delle piรน alte aspettative di vita al mondo.

3. Smagliature in gravidanza Evitare le smagliature

Il burro di cacao ha uno straordinario effetto idratante, ottimo per le donne durante la gravidanza e dopo il parto. Anche se non rimuove completamente le smagliature, se lo si usa regolarmente mentre la pancia si allunga e si ritrae indietro puรฒ aiutare a prevenirle. Lo fa aiutando lโ€™elasticitร  della pelle in queste estrazioni e contrazioni piรน estreme.

4. Ringiovanisce la pelle

Il burro di cacao รจ anche ricco di antiossidanti, che aiuta a combattere i radicali liberi (i radicali liberi distruggono le cellule della pelle sana e fanno invecchiare la pelle). Il burro di cacao fornisce anche una certa protezione contro i raggi del sole. (importante โ€“ non sostituisce lโ€™uso delle creme solari!)

5. Pieno di sostanze nutritive.

รˆ ricco di vitamine, antiossidanti e oligoelementi, soprattutto vitamine A, B1, B2, B3, C ed E.

Il burro di cacao puรฒ bloccare i raggi UV e avere una bassa protezione solare da solo, ma non รจ un ingrediente attivo di protezione solare certificato e non puรฒ essere indicato come fattore spf nei prodotti commerciali. L’ingrediente attivo di protezione solare certificato piรน sicuro รจ l’ossido di zinco non-nano, che รจ un ingrediente minerale di protezione solare spf che puรฒ essere classificato come spf nei prodotti solari commerciali. L’ossido di zinco non nano non solo รจ migliore per la salute, ma anche per la vita acquatica e le vie d’acqua durante la balneazione, quindi รจ anche piรน sostenibile e rispettoso dell’ambiente. Per saperne di piรน sull’ossido di zinco non nano non rivestito, cliccate qui.

Sapevate che molti dei prodotti piรน popolari del PURU, come la protezione solare naturale al 100%, il burro per il corpo e il balsamo per le labbra, hanno tutte queste proprietร  grazie al burro di cacao?